新竹FUN表演 表演資訊 會員專區 索票專區 表單下載
表演資訊
表演資訊
精彩影片
表演資訊
【春響‧春想】愛樂劇工廠《老鼠娶親之公主不想嫁?!》
公告日期: 2017-11-13 ~ 2018-01-06
演出日期: 2018-01-06
演出時間: 19:30
演出地點: 演藝廳
節目介紹:
依照老鼠王國百年來的傳統,老鼠國王要在公主滿十八歲的當天舉辦一場「比武招親」大會,各地青年才俊一呼百應,使盡五花八門招數,只為擄獲公主芳心…而在駙馬爺人選出爐之前,老鼠王國竟陷入了空前危機?
究竟太陽王子、烏雲大俠、北風公子、牆壁博士,誰才能贏得比賽,順利娶回公主?
而住在老鼠王國孤兒院裡的青青和小凱,因緣際會下認識了美麗的貝蒂公主,他們將如何幫助貝蒂公主對抗命運的監牢…
究竟公主是否可以改變命運?找到真愛呢?
改編經典童話故事,一個關於愛、勇氣及團結的故事,歡迎跟著我們一起到老鼠王國冒險吧!


入場方式:售票,購票請至兩廳院售票系統 http://goo.gl/ik4FrN

票價:300/500

購票優惠:
●11月底前購票享早鳥七折優惠
●《春響.春想》2018新竹縣新春音樂會套票任選3場次,享8折優惠
●持新竹縣、新竹市演藝廳會員卡享9折優惠

建議觀賞年齡:五歲以上

節目洽詢:愛樂劇工廠02-2773-3691

※凡購買三場不同場次之「《春響‧春想》新春音樂會」系列活動演出票券,須包含演藝廳及演奏廳節目,憑票根可於演出前台兌換彈跳保溫瓶一份(顏色隨機贈送),數量有限,換完為止。
上一頁回上面
地址:30295新竹縣竹北市縣政九路146號‧專線:03-5510201#300~#305‧傳真:03-5517028 Copyright © 新竹縣政府文化局 Allrights Reserved