新竹FUN表演 表演資訊 會員專區 索票專區 表單下載
表演資訊
表演資訊
精彩影片
表演資訊
【春響‧春想】米蘭之星茱莉婭·馬佐尼鋼琴獨奏會
公告日期: 2017-11-13 ~ 2018-01-21
演出日期: 2018-01-21
演出時間: 14:30
演出地點: 演奏廳
節目介紹:
義大利鋼琴家茱莉婭·馬佐尼(Giulia Mazzoni)為歐洲樂壇的新生力量,被讚譽為「米蘭之星」,是索尼音樂的簽約藝術家,不僅在鋼琴演奏獨樹一幟,更是一位多才多藝的跨界作曲家、劇作家及導演。曾參與多個電影項目的音樂製作,包括著名導演弗朗切斯克·努提(Francesco Nuti)在內都有過密切的合作。2011年,馬佐妮首次嘗試創作舞台劇「一次旅行:音樂,繪畫與文學之間的對話」,並擔當導演及音樂演奏,該劇於普拉托與米蘭演出獲得盛大的迴響。2013年,馬佐妮贏得義大利重要的Premio Ciampi大獎,近年常於世界各城市巡迴演出。

入場方式:售票,購票請至兩廳院售票系統 http://goo.gl/R2Gzhm

票價:500/800元

購票優惠:
●《春響.春想》2018新竹縣新春音樂會套票任選3場次,享8折優惠
●持新竹縣、新竹市演藝廳會員卡享9折優惠
●兩廳院及誠品會員9折
●團體票4張85折、20張8折

建議觀賞年齡:8歲以上

節目洽詢:惠風和暢文化傳播 0916-248040

※凡購買三場不同場次之「《春響‧春想》新春音樂會」系列活動演出票券,須包含演藝廳及演奏廳節目,憑票根可於演出前台兌換彈跳保溫瓶一份(顏色隨機贈送),數量有限,換完為止。
上一頁回上面
地址:30295新竹縣竹北市縣政九路146號‧專線:03-5510201#300~#305‧傳真:03-5517028 Copyright © 新竹縣政府文化局 Allrights Reserved