新竹FUN表演 表演資訊 會員專區 索票專區 表單下載
表演資訊
表演資訊
精彩影片
表演資訊
國立臺灣交響樂團《高雅中的愁思-布魯克納 第六》
公告日期: 2018-03-14 ~ 2018-06-30
演出日期: 2018-06-30
演出時間: 19:30
演出地點: 演藝廳
節目介紹:
當年葛利格以這首協奏曲寫盡故鄉挪威明媚的風光與堅毅的民族性,時至今日仍是國民樂派最具代表性的傑作,同時也是當今樂壇能見度最高的協奏曲之一。
在布魯克納的交響曲中,第六號交響曲無疑是最與眾不同的一首作品,不僅篇幅較其他幾首交響曲要小,就連音樂手法都跳脫了布魯克納濃烈的個人風格。
當年首演時,樂評們稱這首交響曲具有特殊的哲學風格,從黑暗臻至光明的音樂色彩與錯綜複雜的樂思可說是這首交響曲最引人入勝的特色。

演出單位:國立臺灣交響樂團、指揮/呂嘉、鋼琴/陳瑞斌

入場方式:售票。

購票請至兩廳院售票系統,票價:300、500、800 元。

建議觀賞年齡:七歲以上。

注意事項:
※所有優惠票券請提前購買,演出現場僅提供原價票券。
※主辦單位保留異動之權利。
※退換票最遲於演出前一個工作天辦理,並需酌收票價10%手續費。

節目洽詢:國立臺灣交響樂團 04-23330153。

上一頁回上面
地址:30295新竹縣竹北市縣政九路146號‧專線:03-5510201#300~#305‧傳真:03-5517028 Copyright © 新竹縣政府文化局 Allrights Reserved