新竹FUN表演 表演資訊 會員專區 索票專區 表單下載
表演資訊
表演資訊
精彩影片
表演資訊
皮皮兒童表演藝術團《小松鼠拉拉》
公告日期: 2018-03-23 ~ 2018-07-08
演出日期: 2018-07-08
演出時間: 14:30
演出地點: 演藝廳
全新創作喜劇"松鼠拉拉",將帶給孩子們一段充滿歡樂與感動的旅程喔!快跟著小松鼠拉拉一起走進森林冒險囉!
想念爸爸的小松鼠拉拉,趁著媽媽不注意的時候,偷偷跑到森林外去尋找松鼠爸爸;在尋找松鼠爸爸的旅途中,小松鼠拉拉認識了許多善良又可愛的好朋友,和他們一起嬉戲玩耍,卻不小心掉進大恐龍吉魯巴的陷阱,還好松鼠媽媽及時跑來救了拉拉,但松鼠媽媽卻也因此受傷了,就在小松鼠拉拉難過哭泣不知所措時,花神奶奶告訴小松鼠拉拉,在森林的南方有一朵神奇的魔幻花,可以治療受傷的松鼠媽媽,並打敗大恐龍吉魯巴,更有著神奇的力量,可以指引拉拉找到松鼠爸爸!
究竟小松鼠拉拉能否順利找到神奇的魔幻花,並打敗大恐龍吉魯巴,拯救受傷的松鼠媽媽呢?又能否找到他最想念的爸爸呢?在這段尋親旅程上,將發生什麼令人意想不到的事情呢?讓我們帶著滿滿的期待與祝福,幫助小松鼠拉拉一家團聚吧!

入場方式:售票。

購票請至年代售票系統,票價:250、300元。

建議觀賞年齡:3歲以上。

節目洽詢:皮皮兒童表演藝術團 02-27948284
上一頁回上面
地址:30295新竹縣竹北市縣政九路146號‧專線:03-5510201#300~#305‧傳真:03-5517028 Copyright © 新竹縣政府文化局 Allrights Reserved