新竹FUN表演 表演資訊 會員專區 索票專區 表單下載
表演資訊
表演資訊
精彩影片
表演資訊
黑門山上的劇團-逐漸遺忘的美好年代《青春十光》
公告日期: 2018-12-12 ~ 2019-02-27
演出日期: 2019-02-27
演出時間: 19:30
演出地點: 演藝廳
節目介紹:
這是一齣關於青春的戲~
青春的男女、青春的臺灣,在1960-1970年用生命演繹了時代的困頓和繽紛。
那個臺灣經濟起飛的年代,社會的風吹草動、變化及成長,都留下印痕刻劃著人們的生命,留下共同的情感連結。
在這短短不到兩個小時的演出,讓我們回到那個沒有手機網路的過去,一起經歷、再次回味:那些年、那些缺乏、那些不複雜,使得生活多麼精彩,生命刻痕多麼精緻的歲月。

索票方式:2/11(一)上午9時起至本局服務台索取或電洽黑門山上的劇團,每人限索4張,數量有限,索完為止。

建議觀賞年齡:10歲以上

節目洽詢:黑門山上的劇團 (02)2891-9676

劇團臉書 https://www.facebook.com/WIHtheatre/
上一頁回上面
地址:30295新竹縣竹北市縣政九路146號‧專線:03-5510201#300~#305‧傳真:03-5517028 Copyright © 新竹縣政府文化局 Allrights Reserved