新竹FUN表演 表演資訊 會員專區 索票專區 表單下載
表演資訊
表演資訊
精彩影片
表演資訊
2019新竹縣親子小戲節~無獨有偶《小丑與公主》
公告日期: 2019-04-24 ~ 2019-07-06
演出日期: 2019-07-06
演出時間: 19:00
演出地點: 實驗劇場
節目介紹:
小丑好好與多多陪伴莉莉小公主快樂的遊戲、學習及成長,有一天,一向調皮活潑的小公主生病了,她想要天上的月亮。國王著急地找來聰明智士要他們想辦法,總理大臣、魔法師、御醫等全國上下所有的聰明智士都束手無策,國王心頭又煩又氣,只好叫宮廷小丑想辦法,機智的小丑靈機一動,想了一個妙計,及時化解了公主心中的心結。
《小丑與公主》改編自美國作家詹姆斯•桑伯(James Thumber) 膾炙人口的童書《公主的月亮》,是一部老少咸宜、耐人尋味的佳作。本劇採用偶戲中具有高度親和力的手套偶方式呈現,由兩位打扮成小丑的演員貫穿全場。在北歐風味音樂的伴隨下,以細膩的操偶技巧及豐富的聲音表情變化,扮演國王、公主、大臣、魔法師、士兵等各種不同的角色,活靈活現的角色轉換、聲音表情加上巧妙的道具及戲偶,描述這段關於友情與親情的溫暖,陪伴親子在歡笑與淚光中,共同討論與成長。

入場方式:兩廳院售票系統(https://reurl.cc/YG03a),票價:200元

好康優惠:
1.任3場套票以上享8折優惠(不同場次)。
2.單場購票3張以上享85折優惠。
3.新竹縣(市)演藝廳會員卡享85折優惠。
4.兩廳院之友享9折優惠。

演出長度:60 分鐘

節目洽詢:
03-5510201#306 鄭小姐
03-9501977 無獨有偶工作室劇團

建議觀賞年齡:3歲以上
上一頁回上面
地址:30295新竹縣竹北市縣政九路146號‧專線:03-5510201#300~#305‧傳真:03-5517028 Copyright © 新竹縣政府文化局 Allrights Reserved