新竹FUN表演 表演資訊 會員專區 索票專區 表單下載
表演資訊
表演資訊
精彩影片
表演資訊
新竹縣泰雅學堂教育協會-扶輪心‧泰雅情~為泰雅希望之家而唱慈善音樂會
公告日期: 2019-08-19 ~ 2019-11-10
演出日期: 2019-11-10
演出時間: 14:30
演出地點: 演藝廳
為培植泰雅族青少年的音樂天賦,並滿足國內外眾多喜愛音樂盛會朋友們的夢想,在2019年秋收的季節,由新竹縣泰雅學堂教育協會與新竹百合扶輪社共同合作,舉辦「扶輪心‧泰雅情~為泰雅希望之家而唱」慈善音樂會。門票收入全數捐給新竹縣泰雅學堂教育協會,做為打造泰雅希望之家音樂人才培育基地教育基金。
本次音樂會特別邀請,參加2018新加坡歌韵東方合唱比賽獲得三面金質獎的泰雅之聲合唱團及連續二年獲邀至國家音樂廳演出的泰雅學堂青少年合唱團共同演出。演出曲目從國內、外現代樂曲及原住民傳統音樂的精彩跨界藝術展演,將成為今年秋收季節台灣最值得欣賞也最具有文化藝術性的音樂饗宴。門票所得將做為泰雅學堂「打造泰雅希望之家音樂人才培育基地」基金,以讓泰雅天籟之聲永續傳承。

購票資訊:尚未售票

建議觀賞年齡:6歲以上

節目洽詢:新竹縣泰雅學堂教育協會
上一頁回上面
地址:30295新竹縣竹北市縣政九路146號‧專線:03-5510201#300~#305‧傳真:03-5517028 Copyright © 新竹縣政府文化局 Allrights Reserved