新竹FUN表演 表演資訊 會員專區 索票專區 表單下載
表演資訊
表演資訊
精彩影片
表演資訊
龤之聲男聲合唱團自然。醒
公告日期: 2019-10-03 ~ 2019-11-04
演出日期: 2019-11-03
演出時間: 14:30
演出地點: 演藝廳
 此次音樂會曲目安排大多以「自然」為主題,有描繪台灣原住民生活風貌的《獵人追逐》;有講述日本船夫心境的山形縣民謠《最上川舟唄》;亦有遠到歐洲,表現大地脈動、萬物甦醒的芬蘭民謠《Dálvi duoddar luohti 》(冬日的山谷)及呈現拉脫維亞神話中的雷神佩爾庫那斯(Perkūnas)於天上鑄鐵,天際雷電交加景象的《Kalejs Kala Debesīs》,透過這些曲目描繪世界各地不同的自然風情。
  在不間斷的忙碌後,能睡到「自然醒」是天下一大樂事,我們希望帶來一場朝氣蓬勃、舒服自在的合唱音樂會,聆聽完龤之聲男聲合唱團的演唱後,就如「睡到自然醒」一般,為觀眾注入新的活力,弭平心中的紛亂,歡然面對接下來的生活,故以「自然。醒」為本次音樂會的主題。
  本場音樂會更邀請到交大友聲合唱團一同讚聲,誠摯邀請您11月3日睡到自然醒,再來與我們一同「自然。醒」吧!

自由入場

建議觀賞年齡:7歲以上

上一頁回上面
地址:30295新竹縣竹北市縣政九路146號‧專線:03-5510201#300~#305‧傳真:03-5517028 Copyright © 新竹縣政府文化局 Allrights Reserved