新竹FUN表演 表演資訊 會員專區 索票專區 表單下載
表演資訊
表演資訊
精彩影片
表演資訊
JF太鼓團《2020 JF太鼓發表會》
公告日期: 2019-12-17 ~ 2020-03-22
演出日期: 2020-03-22
演出時間: 14:30
演出地點: 文化廣場
JF太鼓團是王正平、紀姬芳夫婦於101年元月所創立。團員多為喜愛打鼓的音樂教師,齊心致力於太鼓的推廣、教學和表演。
打鼓氣勢磅礡,能振奮人心、減低壓力、抒發情緒,更能促進排汗、燃燒脂肪,進而達到健美塑身的效果,提升身心的穩定及喜悅。
一群人一起打鼓可以擴展視野、結交正向積極的朋友,從三歲到九十歲都適合打鼓喔!太鼓表演更可展現自信心和成就感,當最完美的節奏響起,當我們站在一起,就是一種力量的結合、一種信仰的傳遞,創造共感的經驗,增進人際關係,達到健康、快樂、豐富的人生。

自由入場

建議觀賞年齡:無

節目洽詢:03-6588366 JF太鼓中心
上一頁回上面
地址:30295新竹縣竹北市縣政九路146號‧專線:03-5510201#300~#305‧傳真:03-5517028 Copyright © 新竹縣政府文化局 Allrights Reserved