新竹FUN表演 表演資訊 會員專區 索票專區 表單下載
表演資訊
表演資訊
精彩影片
表演資訊
新象創作劇團-雜技劇《寶島思想起》
公告日期: 2020-09-03 ~ 2020-10-31
演出日期: 2020-10-31
演出時間: 19:30
演出地點: 新竹縣政府文化局演藝廳
《寶島思想起》以經典雜技揉合台灣人文風情與多領域表演元素,包含:農村、原民、廟會等意象,再加以雜技、舞蹈、歌唱…串聯全場,全場節目既富有經典風韻、更有活躍極致,同時也精彩營塑美麗寶島的多元族群、多元文化與多元融合的繽紛豐采。
新象創作劇團以雜技為本走入現代劇場,期以多元風貌的創作,帶領觀眾一起探索雜技藝術的數千年文化精粹,本節目以活潑趣味的方式呈現,適合大朋友小朋友一起來觀賞。

●入場方式:索票入場
●索票方式︰10月17日上午9時起至文化局服務台索票,每人限索4張,索完為止。
●演出長度:70分鐘
●建議觀賞年齡:不限
●節目洽詢:02-29679719
●預告影片:https://youtu.be/RyiPzR0id0Q
上一頁回上面
地址:30295新竹縣竹北市縣政九路146號‧專線:03-5510201#300~#305‧傳真:03-5517028 Copyright © 新竹縣政府文化局 Allrights Reserved