新竹FUN表演 表演資訊 會員專區 索票專區 表單下載
表演資訊
表演資訊
精彩影片
表演資訊
漂鳥演劇社《萬亞舅舅在___》
公告日期: 2020-09-17 ~ 2020-10-31
演出日期: 2020-10-31
演出時間: 14:30/19:30
演出地點: 實驗劇場
(本節目為新竹縣政府文化局與桃園市政府藝文設施管理中心合作之雙城計畫特別邀約節目)
演出背景為在地一處小鎮。劇情聚焦在四位角色對愛與慾望的追求,從中觀看生命的盼望與失落。
萬亞舅舅與外甥女香寧長期在鄉下工作、生活,他的姐夫帶著新任妻子依蓮暫居鄉間作客。萬亞愛上美麗的依蓮;依蓮傾心年長丈夫的思想與靈魂,但有時也懷疑愛情的堅定;香寧戀愛了,卻苦無所回;醫生像個過客,卻帶著大家搭上一輛慾望之車……。
一群人,駐留安靜的小鎮,心卻無止地打轉;而世界也正轉著,房屋被建造、山林被砍伐,有所來到、有所離去。


●購票方式︰兩廳院售票系統
●票 價︰500元
●網址:https://is.gd/uN0Mqa
●建議觀賞年齡:不限
●節目洽詢: (03)5510201 #305 表演藝術科賴小姐


上一頁回上面
地址:30295新竹縣竹北市縣政九路146號‧專線:03-5510201#300~#305‧傳真:03-5517028 Copyright © 新竹縣政府文化局 Allrights Reserved