新竹FUN表演 表演資訊 會員專區 索票專區 表單下載
表演資訊
表演資訊
精彩影片
表演資訊
筠聲合唱團-戴曉君獨唱音樂會系列四《客家好音緣》
公告日期: 2020-09-25 ~ 2020-11-28
演出日期: 2020-11-28
演出時間: 19:30
演出地點: 演奏廳
戴曉君是個新竹縣長大的客家姑娘,於美國克里夫蘭音樂院留學並取得演唱文憑。歸國後,一直從事歌劇、聲樂的演唱與教學,除連續四年在新竹舉辦年度個人獨唱音樂會推廣美聲音樂外、也參與游昌發教授客家歌劇「三玉奇緣」的演出擔綱女主角。這一場獨唱音樂會,將由國內以魔笛夜后知名的聲樂家—花腔女高音戴曉君老師精選客家民謠以及近代的客家創作歌曲,將美聲唱法與客家民謠結合,更有張力的來展現韻味十足的客家歌曲樣貌給社會大眾。


●購票方式︰兩廳院售票系統
●票 價︰ 500元
●建議觀賞年齡:10歲以上
●節目洽詢(電話):0921-152668 黃先生
上一頁回上面
地址:30295新竹縣竹北市縣政九路146號‧專線:03-5510201#300~#305‧傳真:03-5517028 Copyright © 新竹縣政府文化局 Allrights Reserved