新竹FUN表演 表演資訊 會員專區 索票專區 表單下載
表演資訊
表演資訊
精彩影片
表演資訊
【取消】銅好重奏團BRASSMEN-BrassMen《今夜誰當家》-原創作品音樂會
公告日期: 2021-03-26 ~ 2021-06-27
演出日期: 2021-06-27
演出時間: 14:30
演出地點: 演藝廳
公告:
配合防疫措施升級,本場次取消辦理。
相關退票措施請洽團隊或售票系統。


BrassMen成立三年來第一場原創作品音樂會,由初期BrassMen介紹樂器與團員之橋段延伸發想,我們創作了一套專為BrassMen樂器與團員設計的完整曲目。
不同於平時風趣主持搭配演奏與觀眾互動的風格,此次的節目將透過更純粹的音樂本身,引領聽眾進入精彩豐富的器樂世界。
多首風格相異的曲目包含了精彩的獨奏、重奏、合奏與競奏橋段,現場的氣氛將一觸即發!今夜究竟誰當家?就等您一同來挖掘答案!

●購票方式:OPENTIX兩廳院文化生活 售票網
●票價︰500/800
●購票網址:https://pse.is/3cu46c
●節目洽詢(電話):03-5518539 銅好重奏團
●建議觀賞年齡:不限
上一頁回上面
地址:30295新竹縣竹北市縣政九路146號‧專線:03-5510201#300~#305‧傳真:03-5517028 Copyright © 新竹縣政府文化局 Allrights Reserved